Лечу всем порванные глотки

"Уйдешь-я вслед,
Умрешь-я умру.
Пусть звучит,словно бред:
Любому глотку порву."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.29


Одним тобой лишь я живу,
Всем глотки за тебя порву!
Сожрешь грибы,дурман-траву-
"Загнешься"ты-и я умру...

Не зря купила ящик водки:
Лечу всем порванные глотки!


Рецензии