Не ищите награды за любовь

Искать награды за любовь -
Пустое дело.

Любовь сама является
Наградой за любовь.

А ненависть - достойное
Мучение за ненависть.

И не ведите счёт любви.

Ведь лишь сама с собой
Считается любовь.

Любовь не даст Вам в долг
И не попросит.

Любовь не продаёт, не
Покупает, но если отдаёт -
То уж сполна, а если уж
Берёт - вбирает всё.

Принятие - отдачею зовётся.

Когда ты даришь - тут же
И берёшь.

Любовь - дыхание.

Если его нет - то тело
Твоё умрёт.

И если нет любви, душа
Твоя не сможет и родиться.


Рецензии