Как избиты, истёрты слова!

Как избиты, истёрты слова!
Как ступени у древнего храма.
Но есть слово одно, - не стареет оно:
Это слово короткое «Мама».

Пожелтели, пожухли слова,
Словно осенью листья смородины,
Но есть слово одно, - не поблекнет оно,
Это слово звенящее – «Родина».

Как тускнеют и меркнут слова,
Как сияние звёзд на рассвете,
Но есть слово одно, - не померкнет оно,
Это слово волшебное – «Дети».


Рецензии