Команда надежных парней
Постоять на пьедестале
И опять выходим мы на лёд…
На трибунах ждут фанаты
И огни Олимпиады
Мы – команда! Капитан зовет…
Левый крайний забияка
Нас опять ведет в атаку,
Режет лёд заточенный конёк!
Первый тайм назло всем бедам
Доиграем до победы,
Пас направо и опять бросок!
«Бобры» Пирогово – знакомое слово:
Команда надёжных парней…
«Бобры» Пирогово – и снова и снова
Команда играет в хоккей!
Тренировки или сборы -
Чемпионы станем скоро
И мороз по коже – не в зачёт!
Судьи к нам неравнодушны:
Победит, конечно, дружба!
Если рядом крепкое плечо!
«Бобры» Пирогово – и снова и снова
Команда играет в хоккей!
«Бобры» Пирогово – знакомое слово:
Команда надёжных парней…
Свидетельство о публикации №113110710926