Реакция!

Вдруг озарился ярким светом,
И мир в глазах моих поплыл,
Я кажется, не очень к месту,
И не подумав пошутил?

И на моём лице, улыбку,
Сменил вдруг ярости оскал,
А на щеке, бордовым цветом,
След от ладони засиял!

Сменился смех, на... Я не понял?
Ведь я-же только пошутил!!!
ПОЩЁЧИНА! Вот это номер!
А вслед пощёчине-ДЕБИЛ!!!


Рецензии