Да, бросьте вы, друзья, поэты

Д.Г.
Да, бросьте Вы,
Друзья, поэты,
Глаз видит -
Хорошо и это.
И зубы есть,
Пускай и малость.
Вы дышите -
Какая слабость.
Любить бы,
Чем ещё осталось.
И с этим жить
Такая радость.
7 ноября 2013 года.


Рецензии