где же ты моя муза? в каком подворотне спилась?

где же ты, моя муза?
в каком подворотне спилась?
ты мне затирать будешь про тяжесть своего груза?
что мол случайно ему отдалялась.
почему ты поселилась в его глазах?
а когда мои чувства разрушил он,
криком раздалась в стихах.
и опять в голове этот стон...
ты же мне и строки не даешь,
чтоб не о нем.
моя муза, где ты спилась?
зачем в сердце к нему подалась?
голова болит от мыслей о любви.
ты мое сердце ими не рви.
я не хочу ночью думать о нем.
зачем мне этот дурдом? 

милая муза, я прошу тебя.
о нем п.о.з.а.б.у.д.ь
хочу, чтобы дышала свободно моя грудь.


Рецензии