Спи мотылёк!
Ждала тебя с утра. Ждала.
Теперь уж ночь в сатурных кольцах
И звездных сложенных углах.
Там, за окном, все так навечно,
А здесь так неподвластно мне.
Спит мотылек самшитоплечий
В большой стекольной западне.
Он не увидит, как сдвигаясь,
Навстречу тени поспешат,
Как будет тороплив их шаг,
И как единая нагая,
Замрёт минутно на стене,
Потом задвижется неспешно...
Спи мотылёк! Пришли ко мне,
Пришел. Один, бескрылый, пеший.
Свидетельство о публикации №113110700109
Филимон Шустерлинг 07.11.2013 14:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Филечка
Аглая Паюшина 07.11.2013 14:31 Заявить о нарушении