Хе-хе
Опять луну бесенок стырил
Сквозь черноту седьмого дня
Я видел стены золотые
Над ними розовый коралл
Смеялся вверх улыбкой розы
И никогда не умирал
Шарманки голос нетверёзый
О стены черепом стучал
Осатанелый схимник белый
По направленью на Сучан
Тарелка блудная летела
Но лишь запели петухи
И тотчас всё переменилось
Спросонья бог явил нам милость
И амнистировал грехи.
Свидетельство о публикации №113110710892