Серёга

                ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ПРОШЕДШИМ ГОРНИЛО АФГАНСКОЙ ВОЙНЫ!!!
                ( АВТОР)

Его в толпе увидел я внезапно...
И что то в сердце ёкнуло в груди....
Это же радист,Серёга!!!....
Под Салангом!... Он шёл от меня в метре впереди…!!

ЭЙ.....эй ! Бача!! Постой!! Серёга!! Слышишь?!!
Но в ответ не слышно ни чего....
Видимо опять я обознался?!!
Что со мной?! Опять случилось что?!!

Который год такое происходит,
В толпе людской Серёгу вижу я...
Погиб СЕРЁГА .. И он глаз с меня не сводит
Но до сих пор не верю в это я...

Прикрыл радист Серёга нас тогда,
Когда совсем закончились патроны..
В толпу душманов   бросил он себя
И взорвал душман ,тут ни причём погоны.

Его в толпе увидел я внезапно..
Идёт Серёга, наш радист ,живой....?
Который год лежит в земле Афганской...
Но до сих пор я помню этот бой!!


Автор Сергей Александров.

Публикация с разрешения автора .


Рецензии