О Мздоимце-Либерале Лироцикларий Либералистика
О МЗДОИМЦЕ-ЛИБЕРАЛЕ
(Из Лироэпикоциклария "Либералистика")
Сдирающий
С
Людей
Простых
Три
Шкуры
Либерал
Отца,
Наверное,
Родного
Обобрал… *
-----------------
* Эта новожанровая мининиатюретка или, как её ещё называют в Истинистических Кругах, "антилибералитка" Юрия Чувашова - ответ на грабительско-обдирательные для народа реформы Егора Гайдара, Анатолия Чубайса и прочих, запустивших в нашу и без того неразумно и несправедливо устроенную действительность дикий и ужасный принцип "выживания". В Альтернативу и в Противовес грабительским Демократии и Либерализму Юрий Чувашов - как Социальный Реформатор (с моей точки зрения и по моему убеждению, - Гениальный!) - Предложил Истинистическую (Благоносную для Народа) Демократию и Истинистический (Благосозидательный для всех Россиян) Либерализм и Всесторонне Разработал и Обосновал их Принципы.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Редактора, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113110710861