0сеннее - 2
Сегодня я проснулся без серёжы
как
в камуфляже-будто
прояснилась
ветренная осень
( - Плесни-чутка , либо - налей ?
- Учти , со мною шутки-плохи
б-ля сергей )
... ты потянулась
я лежал у батереи ...
- А , знаешь ,
нас сосватал твой ...Сергей-то - !
( Пусть Алик Александра обогнал
сегодня буду в жопу - пьян )
Свидетельство о публикации №113110710849