***

ЧУтко  МАтовый  ДЫмм..
- Просты-НЮ..,
МЯгко-РОзовый  КАДмий..по  ЧЕРни  поДушки..
-  уКРОю..,
..Через  МЯтт  одеЯний  гряДЫ  СЕрпа-ПУуха..,
с зелЁным  оттенком.. ГгиЕны :
- ТРи..расТУщих колОнны ,три  ТЕмы….- ТреКОрний  ВесНЫ
....ПрейсКуРАНт  опрокинутых.. ВИннн
 И__-пеЧНОЙ  маяЧОк.., 
    иЗ_игГРАльных  комКОВ
        мерЦцаЧЁта..
                ВСсеЛЕНной


Рецензии