Тебе
Нас вечно друг к другу влекут.
Ручьи лечат раны твои,
Бодрят меня снадобья утр.
И нежность другая в груди,
Иные и выдох и вдох.
Ты слышишь, я здесь, подойди,
Мой стих о тебе не заглох!
А песни гудят и свербят,
Им тесно среди чёрных нот,
Им нужно к тебе и в тебя
Нестись через водоворот!
Достаточно в книгах страниц,
А в небе – космической тьмы,
Но крики вернувшихся птиц
Несут наше вечное «мы»!
Свидетельство о публикации №113110701082