В сквере старом у фонтана... Шутка!
Там, где жаб вопящих хор,
Каждый день гуляла пара...
И гуляла б до сих пор.
Только как-то до заката
В целовательной поре
Из фонтана показалась
Рожа с тиной в голове.
На влюблённых посмотрела
И сказала: "Денег дай!"
Больше пара не гуляла
В этот странный жабий край!)
Впечатлений им хватило!
Показала Рожа класс!))
И ещё два километра
За удравшими плелась!
ФОТОГРАФИЯ ВЗЯТА ИЗ ИНТЕРНЕТА.
Свидетельство о публикации №113110710815
с теплом и наилучшими пожеланиями,
Валентина Ильина-Печенова 19.12.2013 00:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Светлана Слепова 19.12.2013 14:20 Заявить о нарушении