Земля. Ноябрь. 21-й век

Я сбился с курса - чёрная дыра...
На этой, к чёрту мчащейся планете
Паркуют звездолёты до утра
Уставшие от войн, галактик дети.

Преодолев туман из звёздной пыли
Мы наспех превращаемся в людей
Которые когда-то здесь и жили
История. Империя б***ей…

Я жгу в её камине миллионы!
Как дьявольски устроен человек!
Она мне х** сосёт – а я стихи читаю…
Земля. Ноябрь. 21-й век.


Рецензии