Нет, я не злюсь-

Нет ,я не злюсь-я лишь разочаруюсь
Нет не грущу-я лишь огорчена,
Что нет тебя , твоей улыбки рядом
Что вдохновляет вновь и вновь меня.

И плакать я не стану — лишь устану
Молится перестану- лишь просить
Чтоб дал мне бог,терпения и силы
Такую боль в душе переносить .

Не жди ты унижений -не дождёшся
Себе позволить это не могу.
И даже если сердце часто бьётся-
И перед этим устоять смогу,

Молить я о пращении не буду,
Остатся, я не стану умолять
А знаеш,,,-лучше жить я перестану
И соберу всю волю я в кулак.

Я выстою ,всё вынесу -любимый,
Я  не позволю жизни бить меня.
Нет ,лишь тебя любить не перестану-
Пусть даже ты не мой,но я твоя.!!!


Рецензии