Мои мысли, мои скакуны

Ум и тело не разделимы.

Ум - внутренняя часть тела.

Тело же - наружная часть
Ума.

Что начинается в Уме,
Порождается в теле.

А то, что в теле начинается,
Порождает Ум.

Но, ведь медики считают, что
Разум наш, есть электрическая
Деятельность мозга и его
Биологических процессов.

И ведь медикм не признают,
Что есть Дух или Душа.
 
И при споре с нами, могут
Сжечь как на костре, за свои
Идеи.

Зато школы Индии, Китая,
Японии, Египта проповедовали
Всем, что есть гармония
Души и тела.

Вот уральские казаки, знали
Все секреты, как воздействовать
На Ум.

Это ведь общение с рекой.

Лишь вода избавит всех от
Негативной энергии.

Рыбалка, плаванье иль сад,
Даёт людям прикосновение,
К чему - то вечному и
Запредельному.

Ведь на плитах ассирийских
Надпись там была:

"Боги не засчитывают в счёт жизни
Время, проведённое на рыбалке".

Пульс ведь там поменьше бъётся,
Если ты у озера.

И дыхание твоё тоже ведь
Снижается.

Вот займитесь Вы рыбалкой и
Сразу почувствуете, как окрепнет,
Закалиться теперь Ваше тело.

Второй способ у казаков, видеть
Доброе, хорошее во всём.

Чем чаще скачут мысли, тем
Тише голос сердца.

И задача есть у Вас, сделать
Ум Ваш не хозяином, а слугою
Сердца.

И ведь просто надо всем
Открыть сердце для любви.

И не бегать ведь от страха.

И дышать побольше грудью.

И ведь главное теперь -
В мире жить друг с другом.


Рецензии