Гори, блистай!

Гори, блистай, с ума меня своди и поражай,
Любовью в сердце моё слабое, стреляй,
И взглядом страсть неистовством рождай,
Своей недосягаемостью убивай!

А я в мечтах обманутый надеждой своей доли,
Помру в ногах сражённый взглядом глаз,
Во имя красоты и неотступной её воли,
Во имя вечной жизни её страз!


Рецензии