Хо-хо

тепло на улице п...ц проснулись комары и мухи
 растаял в миске холодец везде распространились слухи
 что родила опять алина не помню уж в который раз
 и что кошерную свинину придумал рэбе-свинопас
 и в дяди-ванином садочке вот-вот сакУра зацветет
 такие нонеча примочки сплошной звездец и луночёт.


Рецензии