Если б мы понимали друг друга

Если б мы
Понимали
Друг друга
С полуслова
И с полувзгляда.
Слов говорить
Было б не надо.
Кинул взгляд,
И понятно
Стало бы всё.
Не жизнь -
А немое кино.
7 ноября 2013 года.


Рецензии