Игры в любовь
забери все что хочешь,ничего мне не жаль.
отдам свое сердце и вырву нутро,
ведь с тобой осознал,что я походу говно.
ты ломала мне кости,ты играла в любовь.
и так постепенно отрывала всю плоть.
я все видел и знал,что ты та еще мразь.
но себя убеждал,что уйдет с тебя грязь.
все друзья насмехались,говорили "больной"
но а мне все равно,мне бы быть лишь с тобой.
ты лгала мне в глаза,ты гуляла с другим.
пока я на работе..ты трахалась с ним.
только деньги любила и подарки мои.
Только щас понимаю не достойна ты их.
но тогда я любил и мне было все пофиг,
для меня ты была-героин,мой наркотик.
мы расстались и знаешь,стало даже легко,
без тебя осознал что "я еще ничего"
ты осталось той сукой в кучке всех кабелей,
Ты любить не умеешь.Ты похуже чем зверь....
Свидетельство о публикации №113110710754