Не бояться отпустить

Не бояться отпустить,
Не бояться потерять –
Только так можно жить!
Жить! А не существовать!

Не бояться выйти в свет
Из темноты,
Не боясь в свету сгореть
До золы.

Не бояться сделать шаг
В темноту.
Не бояться рассекать
Рукой мглу.

Не бояться в тишине
На весь мир – кричать!
Не бояться на заре
Восход солнца величать.

Не бояться сделать так,
Как захочется,
Даже если запретят
Все законы, почести.

Не бояться так любить,
Чтобы все отдать –
Только так можно жить,
Жить! А не существовать!


Рецензии