Сегодня я тебя не - до - любила

Сегодня я тебя не - до - любила-
Ты раньше на час ушел,
Я в след тебе рукой покрыла
Животворящим крестом.
Сегодня я тебя не - до - любила,
Не - до - ласкала. В тишине
Только в дорогу благословила,
Чтоб ты в ней помнил обо мне.
Не - до - любила тебя сегодня,
Не - до - ласкала колючих щек,
И пледом своих поцелуев
Не покрыла с головы до ног!
Cегодня я тебя не - до - любила-
Ты раньше на час ушел…
Зажгу перед Богом свечу стыдливо-
За то, что люблю тебя больше Его…
Пускай! Тебя не долюбила,
И ты ушел в свой путь,
Я ж рукой тебя сохранила –
Крестом, сберегающим грудь.
Пускай! Тебя не - до - любила,
Я же у Бога за тебя молю,
Чтобы он дал мне такой силы-
С края света тебя верну!


Рецензии