Свет твоей звезды
В черный цвет моих небес,
И в душе моей молчащей
Зазвучал большой оркестр.
Заструились нежно ноты,
И чаруя,и пьяня,
И манящие высоты
Стали ближе для меня.
Небесные выси,
Все чувства и мысли,
Наполнены светом,пронзающим льды.
Небесные дали,
Мрак вынес едва ли,
Когда бы не свет твоей яркой звезды.
В моей жизни небезгрешной,
Радость-бедная вдова.
Ты свети во тьме кромешной,
Ты,услышь,мои слова.
Пусть мой сад зарос осотом,
И завяли все цветы,
Все равно стремлюсь к высотам,
Где звездой сияешь ты.
Небесные выси,
Все чувства и мысли
Наполнены светом,пронзающим льды.
Небесные дали,
Мрак вынес едва ли,
Когда бы не свет твоей яркой звезды.
Свидетельство о публикации №113110710728
НаполнеНы светом проНзающем льды.
Мила Потапова 09.11.2013 09:30 Заявить о нарушении