ШштО..

"(Шш)тО"..,
к(а)ТОрое  засСВЕтится..п(а)ТОм ,
А(т) мМуРАВы....
УдиВЛЕние..- нне_СПИии !
Йя..несСОмый ,
Тты..- нНеСОмая  крылЛОм..,
ПАмять..кКРОшева..на_ПЁрышке - зЗВеНИ
ВИжу../с-СНАми../
с  Пони-ДЕвицей  ,Лe..тТьЁМм * :
вв ДОме..вВИлочКи-налЛОжницы..беДЫ
сс МАГГи..НОжжиком
по  кКРУгу..над ссТоЛОм ,
сЛЕПом.. ЗАСсуХи ,
поХИщен//ой..-
Вв(а)ДЫ


/*-брат ТьмЫ и ТЕмени ,дядька..потёмок??/


Рецензии