Милая
Мне хочется просто время с тобою мерить.
Мы все в этом мире немножечко одиноки..
Вот ты мне веришь?
Мне хочется вместе фильмы смотреть до ночи,
Но ты ведь дремаешь сразу как play нажали,
Прижавши к себе ручку, двойной листочек..
Себя узнаешь?
А что не придумаю - поздно, иль заболела.
Тебе ни приятных слов, ни звонков не надо.
Быть может я стал чужим , и тебе нет дела,
Твой сон растаял ?
Ну как же так быстро можно забыть былое..
Мне страшно подумать, кем ты меня считала.
Я жадно считаю дни, и считаю ночи
Но нас не стало?
И шла бы ты к черту милая! вот забава -
Все письма мои страстные без ответа.
И как мы такими стали? ну как, не скажешь?
Тебе нет дела.
20.09.13г.
Свидетельство о публикации №113110710710