Притча
Скажи о верности твоей
Наслышан я не мало
Что предан ты хозяевами был
Но все грехи ему прощая
Ты всё же рядом шёл
И в бой кидался
Спасая жизнь тому,
Кем предан был...
Ответь же брат
К чему твоя собачья верность???
Собака с грустью отвечала
Я тоже слышала
Про вас волков не мало
Что вы горды,Но одиноки
И полнолуние депрессии
Полны
Как ненормальные
На луну вы воете
Хоть на свободе
Песни то грустны!!!
В чём прелесть
Жизни волчьей?
В одиночестве?!!!
В неподчинении???
И отрицании законов
И вины?!!
Друзья
Кто в этом споре прав?
А кто не прав?
Тут правы оба...
Но знаю и уверен
Лишь в одном
Кому то сладок Мёд!!!!!
Кому то горек!!!!!!
Кому то вкус свободы
В радость...
А кому то тёплый дом!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113110710690