Его глаза теплее солнца

Его глаза теплее солнца,
Мила мне их уж синева.
Не будет никогда серьезным,
Ведь такова его судьба.

В его руках готова таять,
Забыв про всех и обо всем.
Теперь никто уж не заставит
Плюнуть и забыть о нем.

Готова и в огонь, и в воду,
И в трубы медные идти.
И лишь бы с ним, совсем недолго,
Свои минуты провести.


Рецензии