Что судьба?
И листва опадает вниз,
Мысли сводят тихонько с ума.
И вопрос в голове:"Что судьба?".
Понимания нет и не будет.
И ответ на вопрос не придет.
"Что такое судьба?"-не забудем,
До тех пор пока не умрем.
Свидетельство о публикации №113110710679