Тысяча звезд над головой

Тысяча звезд над головой
И темнота молодых улиц.
Нет, нам не страшно, дорогой.
Мы – рядом. Это нас научит.

Тысяча звезд над головой
И шум, переходящий в песнь.
Я буду новой и другой.
И знай же – ты моя болезнь.

Тысяча звезд над головой
И те банальные признанья.
От них ты хоть и волком вой,
Ведь все не так в воспоминаньях.

Тысяча звезд над головой
И нам достанется немного.
Уж пригодятся нам с тобой
Ради супружеского долга.


Рецензии