Слишком холодно

Ты не стой на моем пороге -
У тебя только два пути:
Или в душу мою на вдохе,
Или вон из нее уйди.
Не держи мою дверь открытой -
Слишком холодно. Сделай шаг...
За тобой остается выбор:
В мое сердце иль прочь назад.


Рецензии