Пойти куда мне ночью этой?

Пойти куда мне ночью этой?
Кого обнять и с кем заснуть?
И для кого мне быть поэтом?
В ком вдохновенья почерпнуть?

С кем вместе весело смеяться,
Держаться за руки, любить?
С кем вместе можно потеряться,
Чтобы и дом, и жизнь забыть?

Что делать в мире одиноким,
Увы, понять не сможем мы.
И мир для нас такой жестокий,
Но изменить нельзя, увы.


Рецензии