Ху-ху

Ноги слабели у фонарей,
 Фонари принимали томные позы,
 Потом изо всех фонарных ноздрей
 Водопадно хлынули слёзы.
 
И в солёном озере рыбари
 Поймали вяленую плотвичку,
 А старый фонарщик выпил чернил
 И бодро крикнув «сарынь на кичку!»,
 
К четвертой звезде из созвездья Девы
 Портрет прицепил обнажённой Евы.


Рецензии