Ко дню рождения подруги...

ты родилась под знаком скорпиона...
что воплощаешь ты в себе?
я точно знаю - не тихоня,
всегда готова ты к борьбе...
к борьбе за счастье и удачу,
себя в обиду ты не дашь,
решишь ты сложную задачу
легко - вот высший пилотаж!
умна, красива, и слегка ранима,
огонь и страсть в тебе кипит,
хоть внешне и невозмутима,
притягиваешь взгляды как магнит...
твой арсенал - очарованье,
не поддается логике земной,
тебе присуще дарованье,
что сродни волшебству порой...
ведь ты творишь такие строки,
что душу трогают у всех,
заложен смысл в них глубокий,
не просто рифма... а успех!
ты родилась под знаком скорпиона...
что воплощаешь ты в себе?
немного знаю я... ты просто будь здорова!!!
желаю счастья и любви тебе!


Рецензии