К Маме

Разметаются годы, как ветер,
Канут в бездну, утонут во мгле.
Лишь послание моё к тебе мама,
Сохранится одно на земле.

Что хочу пожелать тебе, милая,
Всё ещё молодая мать?
Звезды с неба все, степи дикие
Я б хотела тебе отдать.

Все раскрыть пред тобою двери,
Исполнять все твои мечты,
И упасть пред тобой на колени,
Лишь тебе воздавая мольбы.

Моя строгая, добрая матушка,
Как хочу иногда сказать,
Что люблю тебя. Чувство светлое
Мне словами не предать.

В тишине гробовой и при смерти,
Обещаю,я буду с тобой.
Поднимем мы вместе голову
И беде в след помашем рукой.

И когда рассыпется небо,
Затрещит вся по швам земля,
Ты не плачь понапрасну, маменька.
С тобой буду я до конца.

В этой песне простой, незатейливой
Расскажу всем на свете я,
Как люблю тебя сильно
Мама,
И всю жизнь я отдам за тебя.


Рецензии