Близкие сердцем

Кожа бархатная в мурашках,
Губы спускались по линии плеч,
У меня внутри все вверхтормашками,
Я причина наших нелепых встреч.
Через запястья ритм в груди бешеный,
В волосах отпечатки пальцев твоих,
Вкус поцелуев солено-смешаный,
Близкие сердцем среди чужих.
Идеальный во всех отношениях взгляд,
Бескрайнее неба, прозрачнее рос,
Это, наверное, твоей безупречный талант,
У тебя все просто, а у меня всерьёз.
У меня ниточки тонкие к тебе,
Через пальцы впускаю в сердце любовь,
Нежность, которую не видели на Земле,
Глаза твои понимают без слов.
Ты впусти меня в жизнь свою верой,
Я о чувствах тебе объясню в стихах,
Оставаясь в судьбе твоей первой,
Медленно расстаявшей на губах.


Рецензии