Судьба моя - не мой удел
Судьба моя - лишь блеф
забвенья
И вот я снова - не у дел
И вопреки судьбы смиренью
Иду себе наперекор
Ищу надеждам воплощенье
Мой Идол - времени в укор,
Одно сплошное - отреченье
Я так устал, что нету сил
Опять бороться за былое
Что ж,
пусть фортуне я не мил
И миром сем - лишён покоя
Я от себя не отрекусь
Я душу не отдам -
не ждите
Пусть вновь в опале,
Ну и пусть!
Возьмите всё что есть,
Возьмите!
Возьмите в дань -
печаль и грусть
Мою.
На этом свете
Всегда - чужим,
дано мне быть
Вот счастливо смеются дети
Эпохи завтрашней сыны
Они возьмут своё от века
Они узнают "завтра" день
Я ж в этом мире как калека
Как прошлого виденья тень
К чему стремлюсь
всё так нелепо
Мой дух -
веков прошедших тлен
Как привидение из склепа
Стремясь былое воскресить
Несбывшихся надежд цветы
Надежда - Ариадны нить
Мне не дарует путь из тьмы
.........................
Свидетельство о публикации №113110710557