***

 Мы успели сказать "До свидания"
 И смогли никуда не уйти
 Сочиняли себе оправдания
 Не пройдя половины пути
 Этот выстрел ушел рикошетом
 И до финиша тысяча миль
 Кто из нас уходил за ответом
 Отправляя мечты на утиль
 Мы умели летать, только все же
 Шаг за шагом брели по земле
 Это небо грозой искорежит
 Лентой жизни на мертвой петле
 Мы писали последние письма
 И дрожащей рукой - смс
 Вместо нас уже кружатся листья
 Или в нас уже кто-то исчез
 Где-то там обрываются строчки
 И слова выпадают дождем
 Мы поставим последние точки
 И опять никуда не уйдем
 Но ушедший вперед возвратится
 Получив долгожданный ответ -
 Все - лишь сон, продолжающий сниться
 Где-то в небе, две тысячи лет...

 Евгений К. ©


Рецензии