***

Молча ангелы смотрят с небес
На последние дни большой мечты
И вздыхая летят и летят, обжигаясь, на свет.
Я ушел, или просто исчез
Как уходят из гавани вдаль корабли
Дунул ветер последней надежды
И вот меня нет...

Молча ангелы смотрят с небес
Как мы просто растратили эту любовь
И теперь заблудились в потемках
И выключен свет.
В этой сказке из ложных чудес
Как всегда, не хватало нужных слов
Только титрами кончилась пленка
И вот меня нет..

Так бывает порой на земле
Разминулись в пространстве между миров
Не узнали друг друга сквозь дым от твоих сигарет
Я уйду на своем корабле
Не жалея для ветра больших парусов
А ты однажды проснешься свободной
А нас уже нет...

Сколько их будет,сколько ,сколько?
Календарных затертых листов
Разлетаясь на сотни осколков
Мы летим до земных берегов
А потом, возвращаемся к Солнцу
И расстаем, почти долетев
Может, время над нами смеется
И нас уже нет..

Евгений К. ©


Рецензии