Русалочка захлебнется своим океаном
И если не завтра, то на этой неделе точно.
Затянет ее беспощадно потоком трубы водосточной,
А водную гладь окутает иссеня-черным туманом.
Она так и не выйдет замуж за стройного принца
И не будет кататься на его белоснежной яхте.
А какой-то чудной старик на маячной вахте
И вовсе внукам расскажет что она была "чудоптица"
Русалке через неделю исполниться ровно сорок,
Она горько всплакнет на песчаном своем берегу,
И расскажет о том, как ждала здесь всю жизнь мечту
Тому кто как карпу ей кинет от хлеба корок.
Свидетельство о публикации №113110710515