Пахли волосы... молоком

Мы спускались с тобою к реке,
Серебрилась дорожка...по глади,
И послышалось, как вдалеке,
Гармонист про любовь песню ладил.

Очень грустною песня была...
Говорить не хотелось...молчали,
Осветила поляну луна...
Нас цветы ароматом встречали.

Горчила немного пыльца на губах,
Пахли волосы...молоком,
Млечный путь на ромашковых лепестках
Откупался...луны серебром.


Рецензии