мечты

мечты уносят меня в такие дали,
туда где они точно рядом с твоими летали.
касались дыханьями и мокрыми от желания ладонями,
нетерпиливыми криками, тихими стонами.
сбегая от глаз людских в море горько-сладкое,
дарим улыбки за спинами, в полсилы, украдкою,
редко раняя друг другу обрывки малозначительных фраз,
не ускользает их истинный смысл для нас.
мечты уносят меня в такие дали,
гранитом дороги к тебе они стали.


Рецензии