мой вид - плевать!.. я серьги потеряла

мой вид - плевать!.. я серьги потеряла.
твои накаты волн - для ножек сон.
и что там треплет?.. я давно проспала.
мне в дюнах ветер - был как ангел - вон!

а ты беги, беги... как полоумный.
не верю ни на йоту о Любви.
за мной - собор. и бор сосновый, шумный...
и больше ты меня - не позови!

пусть заменяют стразы камушки сапфира.
пусть лес кипит - от туй полночный взвой.
пусть мечется сиротская Стихира...
за "по рублю", Чудесная,- НЕ СТОЙ!


                7ноября 2013года 22:08


Рецензии