Когда-нибудь

Ты когда-нибудь меня простишь,
одиноким сентябрем, рисуя лето
на холстах, увы, которых без ответа...
Ты когда-нибудь меня простишь.

Ты когда-нибудь откроешь дверь,
позабыв обиды, глупое молчанье
и в стихах, совсем не временных, признанье.
Ты когда-нибудь откроешь дверь.

Ты когда-нибудь меня найдешь.
Я вспорхнуть над прошлым колким осмелею,
в сердце жажду по тебе преодолею,
и тогда, быть может, ты меня найдешь.

Я,  конечно же, тебя дождусь.
Предо мною распахнутся твои двери,
но не будет в сердце слышно больше трели,
потому, что потерявши, не боюсь.

Ты когда-нибудь меня поймешь -
то, что вовремя ни сделав,
не старайся переделать,
так как время наше больше не вернешь.

25.10.13 г


Рецензии