Савка Юличева выступала

Юля Савичева выступала
И вылезала как могла
И на изнанку девка рвалась
И всё сказать хотела нам!

Нет песен равных- вставить голос
И нет страны где пишут их
И потому Гимном России
Она закончила триптих!


Рецензии