Любовь умрет

Любовь умрет, когда умрет мой разум,
Когда смогу не думать о тебе...
Тогда забуду все, что было разом.
Любовь умрет - я поклялась себе!

Тебя уж нет, ты мне не нужен боле,
И не нужна та клетка, где жила.
Я отпущу страдания на волю,
И уж не вспомню, что с тобой была.

Я отрекусь от прошлого навечно,
И буду лишь смотреть вперед.
Но почему же голос мой беспечный,
Все шепчет, что любовь живет?

Живет в моей душе до селе?
И помнит все, и не дает забыть?
И снова я одна в пустой постели
Пытаюсь чувства все мои убить...

Любовь умрет, погибнет, сдохнет!
И чувства все в небытие.
Тогда твои цветы засохнут,
И я уже не вспомню о тебе!


Рецензии