Жуткий Взор Лироэпикоцикларий Глядистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЖУТКИЙ ВЗОР

           (Из Лироэпикоциклария "Глядистика")


О,
   Как,
      Наверно,
         Жуток
            Взор
               СПИД
                Дарящих
                Проституток
                Иль
                ВИЧ-
                Инфекционных
                Ловеласов -
                Многострадальных
                Соблазненья
                Асов.


Рецензии