Листопад-солнцепад

Листья желтые, желтые,
Под ногами шуршат.
На душе очень радостно,
На земле... солнцепад !!!

Осень грустная, поздняя,
Только мне хорошо!
И я жду зиму снежную,
От неё так светло…

От неё ждешь нежданного,
Новогодних чудес!
Ну а осень, порадует,
Листопадом с небес.

Лисья желтые, желтые,
На душе хорошо.
Ты пришел и мне радостно,
Мне с тобою тепло…

октябрь 2013


Рецензии