Экспромт к фото Веточка...
Воздушное, безумное паренье
Фрагмент из рая, эпизод...
И уз любви, магического плена
И дух мой в трансе, словно астронавт
Что открывает чудо внеземное
Где чувствам нет, фантазиям, преград
Во хмеле ража, словно под вином я
Лишённый гравитации с крылом
В ауре красок, призраком сную
Явь принимая словно дивный сон
Ах не свихнуться б мне ещё в раю...
Свидетельство о публикации №113110710266